Смысл жизни и видение будущего

Смысл моей жизни – стремленье к развитию.
Ведь не напрасно же назван я Витею.
Значусь по имени как победитель,
В жизни я добрый, совсем не воитель.

Силой не делал побед никогда.
Только добром побеждаю всегда.
Жизнь свою в будущем вижу цветущей,
И свой успех как поэта большущий.
- - -
28.8.2018


Рецензии