Hастроение..

Что значит настроение..? Cкажи!
Направленность на лучшее ..настрой?
Осознавать себя без горькой лжи..
Довольствоваться быть самим собой..

Не потакать психическим процессам,
Эмоциям не поддаваться заводным..
В системе ожидания не стать повесой..
И наслаждаться днём..твоим..одним..

Жизнь импульсивна и порой бурлива..
Расстроив нотки жизненные-утонул..
Будь с теми,кто фонтан из позитива,
Из ситуаций временный бери отгул..

И знай..плохое всё равно проходит..
На смену горечи - прольётся мёд..
Душа привязана к телесному,сегодня,
Хорошим настроениям отдай черёд..


Рецензии