пятьдесят пять

Юбилей, как проза,
   Не банкет, не слёзы
Просто поздравления,
   Торт для настроения

А дождь шёл мимо,
Дорогой мнимой
Час, день, неделю,
Такое дело...
И трудно спрятать,
Вид неопрятный
Листьев опавших,
Мокнуть уставших

И что же дальше?
Не надо фальши
Всё будет мило,
Жизнь не застыла

И будет солнце!
И свет в оконце!
Просто и честно,
Так интересно!


Рецензии