про цепочку ассоциаций

в любой цепочке ассоциаций —
немного звеньев и смысла мало.
и надо ль тщательно разбираться
над превращением «было» в «стало»?

ведь разобраться — всегда не поздно,
а возмущаться, конечно, странно.
вот кто-то в небе рассыпал звёзды,
так это лучше, чем соль — на раны.

пусть критик скажет: «опять некстати
решило выдохнуть вдохновенье.
теперь в цепочке звена не хватит».
но я-то знаю — на месте звенья.
                28.08.2018


Рецензии
Всё на месте)...

Микробес   30.08.2018 00:21     Заявить о нарушении
благодарю, Гарри!
вполне возможно :)

Аркадий А Эйдман   30.08.2018 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.