***

Кружись листва в лучах заката,
Кружись листва в лучах зари.
Ты не придешь ко мне,как когда-то.
И я не растаю в объятьях любви.

        ***
Как скучен летний,жаркий день.
Как радостным бывает день с дождем.

        28.08.2018.


Рецензии