Осень

В небе сердитые
Тучи - плаксы.
На земле размытые
Лужи - кляксы.
Покрывалом рваным
Укутан город.
Гостем незваным
Ветер за ворот.
Ни солнца, ни света
Одни дожди...
Где ты, тёплое Лето?
Ушло.. не жди...





28.08.2018.
(фото из интернета)


Рецензии