Спасибо родной, за внуков и дочь!

Наш дипломат! Удивительный!
Влад и мир! Сочетание!
Полиглота дар! Поразительный!
Все добром, твоего касания!

Владимир! Сынок! Добродушный!
С тобою по жизни спокойно,
Уверенно, счастливо, дружно,
Истинно, мудро, достойно!

Ты обладаешь жизнью:
Воздухом, солнышком, светом!
Лидер духовной мысли,
Вдохновение для поэта!

В глубинах, источник мощи!
Твой путь триумфальный, победный!
Парад благородных эмоций!
Чистых! Любимых! Заветных!


Рецензии
Светлана, блестящее посвящение!

Забава Путяшная   05.12.2019 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.