Аполлоновская философия

Нефалесова философия, Непифагорова философия, Оргаософия - это не что иное, как Аполлоновская философия, потому что "оргао" по др.-гр. значит пылание страстью. Подобное пылание страстью каждый день, а тем более каждый жаркий летний день происходит у Солнца, которое обеспечивает своей энергией Жизнь на планете, и которое является символом древне-греческого бога (мифологического олицетворённого образа) Аполлона.


Рецензии