А может, это нас противник наказал

За  что сегодня  на земле,  в России
Природа  человека  невзлюбила.
Разливом  многих  бурных  рек. 
Вода  дома  в  Приморье  затопила.

Страдают  люди,  гибнет  скот,  беда.
А скоро  ведь  наступят холода, зима.
Пора,  нам  всем, Приморью  помогать.
Не  нужно  ждать  и  на дожди  кивать.

А  может,  это  нас  противник  наказал.
И с климатическим  оружием  поиграл.
Скажите, кто сегодня за страну в ответе.
Возможно ли, такое  сотворить  на  свете.

Пусть Трамп  клянется, что он не причем.
Как  мы должны всем доказать, что  мы
совсем не  собирались Трампу   помогать.
И, что  в ответ они  посмеют  нам  сказать.

Мы тоже можем повторять, что это их вина.
Пусть, как и мы, пьют наше заявление до дна.
И мы потом  посмотрим  и  решим кто сатана.
Мы подлое лицо Америки  увидели  сполна.
Америке Россия, как противник, просто не нужна.


Рецензии