Не буди моих драконов

Не буди моих драконов
Пусть они тихонько спят.
Пусть сигналы телефонов
Замолчат.


О тебе я все узнала,
Больше мне не нужно знать.
Твоя совесть все сказала,
Ей не врать.


Ожиданья чуда нету,
Есть реальности дурдом
И зима с холодным ветром
В каждый дом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.