Вечером

     Лето. Сиреневый вечер.
     Спят под окошком клёны.
     Оба мы рады встрече,
     Оба мы так влюблёны.

     Я прячу в свои ладони
     Её золотистый локон.
     Кто-то стоит на балконе,
     Кто-то глядит из окон.
       
     Оставьте ваш спор банальный,
     Нам так хорошо друг с другом...
     Месяц ладьёй хрустальной
     Тихо плывёт над лугом.
    
     Я верю, я жду ответа,
     Я нежно целую плечи...
     Какое красивое лето
     И этот сиреневый вечер!


Рецензии