Пизанской башне посвящая, иные и не обсуждая

Да: и афориз из Пиз!

Аф
Ор
Из
Мы

И куда?

О самом этом: самое то!

И на цвет, и на вкус: хари зма — из уз; изм для клизм патриотизм?

О переНАселении души НАселения НА: всё как в жизни, что ей ни назови!

Задний ум
полон дум?

Полн язык, —
с ума ж, дык!

Ударит в голову — смотри: снаружи, изнутри?

Из Донецка, по Маяковскому: через 4 года здесь будет город с ад; а вот и 5-й год!

В Министерстве Наступлений (шифром — Обороны) даже временами мирными лбы расписаны по граблям (или наоборот?)

Совсем не афоризм: ні дня, ні каїнам, ні юдам, не рідня


Рецензии