carpe diem

carpe diem



простыни мну понимая —
и дороги и ноги — врозь:

от уставшей от рос травы
до самовлюблённых небес —
пелена стоит неземная
дым и копоть повсюду
и я — верь не верь —
щетиной молодецкой оброс

август мёртв —
безусловно мертвее чем те
кто на книжное слово
в обществе мёртвых поэтов
запятою ложится
и множится сотней частей

ты прости: мне б не надо об этом

погостить приходил
удивиться и выжить


Рецензии
Сначала прочла "удавиться и выжить". Жесть)

Светлана Гольдман   20.03.2019 11:33     Заявить о нарушении
вариант

Льнуть   20.03.2019 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.