Вот такая любовь

Она любила строить кУры
И провоцировать мужчин.
А он подсчтывал купюры,
Он мускулист был и… плечист.

Она мила и утончённа,
Но в голове её роился спрут.
А он горяч, как кипячённый,
Но сдерживал его рассудка спуд.

Она глупа и непослушна…
И дирижирует ногами жизнь.
Любовь слепа и простодушна,
Что ей l'amour условий рубежи?!

2002 г.


Рецензии