Моржи Амура

МОРЖИ АМУРА
(Походная пестня на мотив „Прощание славянки“)

Хмуро волны амурские плещут,
и швыряют нам пену в лицо.
Мы плывём. И родной Благовещенск
с восхищеньем  глядит на пловцов.

Мы не алчные супер-герои.
Не нужны ордена и бабло.    
Вместе с нами в кильватерном строе    
даже солнце плескаться пошло.
   
ПРИПЕВ:
И снова вперёд
Амур нас зовёт.
Пусть ветер и снег –
„Моржи Амура“ круче всех!


Классно плавать и в полночь и в полдень.
Нет на свете прекрасней воды.
Нам подруги – амурские волны,
и друзья нам – амурские льды.

И сердца наши дружно стучатся.
Мы надеждой и верой сильны.
Наши цели: здоровье и счастье
для себя, для друзей, для страны.

ПРИПЕВ


Рецензии