01457 Обожаю я Россию, пусть живу и вдалеке

Обожаю я Россию,
Пусть живу и вдалеке.
Грежу русскою красою,
Даже в стужу на заре.

Обожаю, балалайки
Песнь любови и мечты,
Обожаю колокольный перезвон...
Звук любови,тишины.

  07.01.16(16:58) 


Рецензии