Знай имя своё- Дарья

Дарья - сила и огонь,
"Наделённая добром",
Тем не менее, не тронь,
Пожалеешь сам потом.
Есть в характере задор,
Быстрая в решениях.
С прямотой, не терпит вздор.
Лидер, без сомнения.
В жизни главное- семья,
Мастерица у плиты.
Верность и любовь храня,
Воплощает все мечты.


Рецензии