Любовь или есть, или... нет

    Коли любовь заложена в тебе,
    И она - суть твоя и-твоя явь...
    То,не перечишь ты судьбе:
    Идёшь к любви,бежишь и,даже,вплавь...
    И любишь честно,глубоко и ясно...
    И не всегда она взаимна...Да.
    Но ты горишь тем пламенем прекрасным,
    Всё понимая и...страдая, как всегда...
    -----29.08.2018 года------------


Рецензии