Долгожданную осень встречаю распахнутой дверью

Долгожданную осень встречаю распахнутой дверью,
отворённым окном,
разорённым,
расхищенным взором...
Заходи дорогая, я тебя так ждала!
Кто поверит?!
Я тебя так ждала!
И пусть август не смотрит с укором!
Я тебе принесла, посмотри –
золотые каменья!
Собирала...
Нелегкими были минуты.
Я тебе принесла свое сердце –
тревоги, сомнения.
Свои туфли,
бери,
мне теперь неудобно обутой.
Холодок принесла
и разлуки непрошенный ветер,
не тебе ли по праву должны они были достаться?
Все дары принимай,
мне не жаль,
лишь единственный вечер
не отдам, не проси.
Не проси!
Не могу с ним расстаться.


Рецензии
Я читаю, а в голове ты декламируешь))

Семен Овчаров   29.08.2018 00:01     Заявить о нарушении