Только небо бесконечно. Геймеры

Ты говоришь, что ты не человек,
Что ты — железка, просто робот.
Нет чувств, любви, заботы — ничего!
А я люблю тебя и ты мне очень дорог.

Люблю я каждый блик в твоих глазах.
Они полны несчастья, боли, горя.
Ты мстишь за эту боль своим друзьям.
А мне так нужно жить в твоей неволе.

Ты говоришь мне: «! Мы с тобой одни,
Одни мы на планете, на всем свете»,
Ты говоришь: «Все остальное — пыль»,
А я беспрекословно верю каждой речи.

Ты каждый день идешь по краю. Я иду с тобой.
Ты приручил меня к себе навечно.
Я остаюсь, чтоб просто быть с тобой.
Я принимаю все, как есть.
Ведь только небо бесконечно.


Рецензии