Ночное море

Луна, во тьме ночной сияя,
Твердит что за полночь давно,
И гладь воды оберегает,
И опьяняет как вино.

Щекочет ветер шею, ноги,
И камни отбивают спину.
Сегодня ночь в большой тревоге
За нашу хрупкую «плотину»...

Летит звезда, вещая нечто,
Что загадают миллионы.
Я буду чересчур беспечной,
Чтоб звёзд упали триллионы.

Волна о буну нежно бьет,
Лучи сквозь тьму обогревают.
С меня вода поспешно льёт,
По телу витаминки пробегают.

Разбег, прыжок и снова внутрь.
На коже вновь осела соль.
Бесценна каждая минута,
Что залечила мою боль...

25.8.18/ 20:25


Рецензии