Дама в белом платье

В белом платье ходит дама.
Без фаты, зато - с косой.
Не комедия, а драма,
Где на сцене ты - герой.
Неважна теперь работа,
Стаус, деньги и семья.
Лишь она - твоя заботы,
Вы с ней - лучшие друзья.
Закружи в последнем танце,
Заключи в свои объятия.
В мраке будущее скрыто,
Но та дама в белом платье.


Рецензии