***

***
В День рожденья с тоски помираю -
Мне батут не купили опять,
А решили вручить...попугая!
Всюду перья, сломалась кровать....
***
Смешно мне слушать вашу ложь,
Но оттого я благодушна,
Что и сама солгу, коль нужно.
Меня, милок, не переврёшь!
***
Не спорь с кретином, время береги,
Коль воду в решете носить не любишь,
Учить его и думать не моги,
Ты мёртвого вовеки не разбудишь


Рецензии