Про мой дом в океане

Я ДОЛГО НЕ ПОНИМАЛА-КТО Я
И НЕ ЗНАЛА СЕБЕ ЦЕНУ
МНОГОЕ ЧТО СО МНОЮ СЛУЧАЛОСЬ
ДО КОНЦА НЕ ПОНИМАЛА
И ДАЖЕ ПОТОМ
ЗАБЫВАЛА НАДОЛГО
НО ДО СИХ ПОР ГОРЖУСЬ
ВСТРЕЧЕЙ С ДЕЛЬФИНАМИ В МОИ 12ЛЕТ
 ОНИ МНЕ ПОКАЗАЛИ СВОЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ
НА ДНЕ ТУСКАРОРЫ
И Я НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЛА
ТЕПЛО И ЛАСКУ ТОЙ СЧАСТЛИВОЙ ВСТРЕЧИ 
ОНИ МЕНЯ ТАК ОБЛАСКАЛИ
КАЖДЫЙ СТАРАЛСЯ НЕЖНО ПРИКОСНУТЬСЯ
ИЧТО-ТО НЕОБЫКНОВЕННОЕ СКАЗАТЬ
Я СЕЙЧАС ПОНИМАЮ-
ОНИ СО МОЮ ПРОЩАЛИСЬ НАДОЛГО...


Рецензии