А хочешь - махнём мы на аэроплане...

                * * *
А хочешь, - махнём мы на аэроплане
Куда-нибудь к морю, куда-нибудь в горы.
Мы там и ландшафту окажем вниманье,
А главное – точно уйдём от погони.
 
Сначала мы будем терпимы друг к другу,
Потом – пониманье придёт с полу-взгляда.
Я нежностью вымощу эту дорогу,
С тебя – лишь пол-шага навстречу мне надо.
 
Начнём с этой осени, если позволишь,
И я позвоню тебе месяцем раньше.
Пол-шага навстречу, пол-шага всего лишь…
Но только без жалости, только без фальши.
 
26.07.02


Рецензии