Тоска

Остановилось время. Поминутный
Идёт отсчёт. И всякая минута -
Как тяжкий груз на шее у меня,
И груз тот тяжелей день ото дня...

Успение сегодня. И мечталось -
Стихи мне написать. Какая жалость...
О многом я не волен говорить.
Я не могу не мыслить, не творить -

Я жду. Моя судьба на переломе.
Я жив, но существую точно в коме.
Чем ближе день, тем меньше я спешу,
И силы есть - но их не нахожу

В себе. И только тайная забота:
Увидеть очень нужного кого-то...

Москва, 28 августа 2018 года.


Рецензии