Между двумя влюблёнными только свет

Между двумя влюблёнными только свет,
Он освещает и небесным светом,
На все вопросы получают они ответ,
Бог хранит их Божественным заветом.

И с полуслова понимают речь души,
Они живут у Бога,едина сущность,
Читают мысли не слова говоря,
Друг друга берегут,любовь храня.

Заботятся и с нежность лелеют,
Цветок любви расцвета жизни,
И не о чём не сожалеют,
В гармонии душа и тело,мысли.


Рецензии