Причины озлобленности

"Злобность - от непонимания". 
(Николай Пащенко) [28.08.2018 03:34:05] 

___

Люди не понимают, что они видят в других - себя.
Вот и лают на зеркала…

Люди агрессивны по многим причинам.
Одна из них - зависть.

Ещё озлобленные люди настроены зарание
против собеседника, т.к. не доверяют его
доброму отношению, т.е. судят по себе.

/ АннаИсАронова


Рецензии