Я кутаюсь в твой тихий шепот

Я кутаюсь в твой тихий шепот,
В тепло твоих горячих рук.
Совсем не понимая кто ты..
Откуда появился вдруг.
В  глазах твоих  такая нежность
И блеск и ширь морских глубин.
Души распахнутые окна,
И жизнь -стихия из стихий.
Я каждый раз тебя читаю...
В тебе и мудрость и восторг..
Замысловатости не зная ..
Все точно, нет ненужных строк.
В тебе есть смысл и миг спасенья..
От бесконечной суеты..
И мне совсем неважно..кто ты.
Откуда появился ты.


Рецензии