Там будто первозданный рай! Одическая строфа

Одическая строфа на строку стихотворения
Александра Блока: "Там неба осветленный край"
******************************************

По-своему люблю деревню,
Там будто первозданный рай!
Там пахнет ветерок сиренью,
Там неба осветлённый край...
Без выхлопов авто, заторов,
Без рёва легковых моторов.
Проснуться с петушиным пеньем,
Встречая каждый день рассвет,
Ведь, ничего прекрасней нет.
Бесценна благодать мгновений.


Рецензии
Браво, Люба! Блок был бы доволен.

Михаил Даньшов   28.08.2018 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил, за внимание и приятный отзыв! С теплом, Люба.

Любовь Лабинцева   29.08.2018 09:44   Заявить о нарушении