Я чувствую твоё прикосновенье

Я чувствую твоё прикосновенье,
Хотя тебя давно уж нет,
Любви летучей приземленье,
Ведь, Муза ты, а я Поэт.
Но ты, хоть Муза неземная,
Земную - не заменишь мне!
Земная, страстная, шальная,
И от неё я весь в огне.
Она ночами где-то бродит, 
Приходит пьяная, в умат,
С парнями, знаю, колобродит,
И на меня, вдруг, сыпет мат.
Но я любимой всё прощаю,
Прощаю потому – люблю!
Когда уходит, я страдаю,
Тогда стихи свои творю.
Но год назад, её не стало,
Умчалась шхуной она вдаль,
Любовной страстью укачало,
Но мне её немного жаль!
* * *
На Проза.ру публикуется мой роман Жизнь поэта. 7-я книга.

Спасибо всем тем, кто немного помог мне материально.
На лекарство. Для щедрых, добрых и отзывчивых
мой счёт:4276  6200  2106  2330


Рецензии