Мил да так, скрывать нет смысла...

Мил да так, скрывать нет смысла,
От усов и до хвоста!
Бегать я умею быстро,
Шёрстка гладкая чиста.

Глазки - бусинки блестящи,
Нежный, ласковый, смешной.
Жизни нет со мною слаще,
Малость правда озорной...

Это мелочи, поверьте,
Наслаждение сильней.
Хвост огромный, вы измерьте,
Во всём свете нет длинней...

Замурлыкаю...блаженство,
Засыпать со мной - лафа.
Заменитель ласки женской,
Вроде этого  стиха.

А любовь моя безмерна,
Накормите повкусней.
Хвастунишка я наверно,
Не сыскать меня милей!


Рецензии