Друг

Мы имеем одно сердце.
Делим радость и беду.
Если грех на нас восстанет -
Не пойдём на поводу.
Всем мы делимся друг с другом:
И конфетой, и мячом...
Друг не скажет среди ночи
Сплю уже, зайду потом.
Так растём мы год за годом
Дружба с каждым днём сильней.
Просто сам будь дружелюбным
И Бог даст тебе друзей.


Рецензии