день рождения

как зарубку в сером лесу...
обмываю свой век  без иллюзий
я не верю, не жду. не прошу..
да и срок мой,  разнузданный сузил..

он всё терпит, пытается встать..
на поверхности  влажная осень..
заслонить меня и небо отнять..
только слаб он , и боли не сносит..


Рецензии