0495 Весна-я в волшебном плену

Слова и музыка Татьяны - Незабудочки

Весна прекрасна во цвету,
Она неповторима!
В волшебном я брожу плену
Но как же уязвима!

То ливень вдруг как из ведра,
Устроивши потоп,
А то раздуются ветра
И пустятся в галоп.

А может девица с утра
Спустить туман седой
И бедный путник словно ёж,
Как-будто пред стеной.

А нынче солнышко лучом,
Пригрело свысока
И дарит люду и зверью
Синь неба, облака.

   23.05.16(13:48)

По следам на «Весна в акварели» (Любовь Питателева)


Рецензии