Вот и осень на пороге

Вот и осень на пороге,
По ночам всё холодней.
Я стояла летом на дороге,
Выбирая, что важней.

Любовь сладко увлекала
И вонзалась остро боль.
Я себя в других искала,
Но нельзя играть чужую роль.

Не нашла я ответа летом,
Даже август ускользает.
И с прощальным куплетом
Мечта в небо тихо улетает.

Разложила осень листья,
Как цыганка свои карты.
Погадает, карму чистя,
Указав на новые старты.

День к завершению придёт,
«Скоро осень», — все вздохнут.
Но будет счастлив тот, кто ждёт.
И будет рядом, кого ждут.

Исчезнут сомнения безмятежно,
Раскинет ночь звёзды-крошки...
Ты меня обнимешь нежно,
Я выбрала тебя, мой хороший.


Рецензии