Солнце жжет безжалостно тело... 28. 08. 2018

Солнце жжет безжалостно тело,
Кровавые слезы ползут с лица.
Он вершит Вселенское  Дело
Ради  нас, грешников,  и  Отца.

Он несет тяжкий крест  планеты,
Обреченной  страдать и страдать,
Чтоб Любовь за пределами сметы
Встретила тех,  кто умел мечтать.

На вершине украдкой слезы
Единиц и проклятий безумцев рать,
Терна в душу ползут занозы
И страдает Великая Мать.

Ты, заступница женской доли,
Показала пример на века,
Что у веры нет страха и боли.
Только светлой печали река.

Слезы матери трижды святы …
Отступая, идут по стопам
Те, кто тоже будут распяты
Только лишь по своим шипам.

Стену плача окрасят кровью
Жертвы подлых и глупых страстей
И бесовскому в радость сословью
Лезут вверх пирамиды костей.

Исцеления жаждут души,
Поливая слезами песок.
А за ложью - кровавые лужи,
А за правдой - березовый сок. 


Рецензии