Пиит-ревматолог

Просьба не ассоциировать лирического героя ни с автором пародии, ни с автором исходного произведения.

Я умной женщине смотрю на колени,
И у меня нет сомнений тени,
Что обниму её плечи без лени,
И всё это будет без тени сомнений.

Автор Садов Александр Васильевич

Шутка Пиит-ревматолог

Как ревматолог многих поколений
И как пиит признаться вам хочу:
"Я по ногам по женским, и коленям
От умной сразу дуру отличу.

У дам разумных гладкие колени,
От стройных ножек тронешься умом.
Таких за плечи без сомнений тени
Готов обнять и донимать стихом".


Рецензии
Прекрасно "прокатил"!!!))

Лена Север   24.04.2022 23:04     Заявить о нарушении
Доброй ночи.)

Лена Север   24.04.2022 23:33   Заявить о нарушении
Доброй ночи.)

Андрей Калецкий   24.04.2022 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.