Надежды поэта

Вот - солнца яблоко мочёное
Лениво пятится в закат.
Надену красное на чёрное,
Свелосипедю самокат
           Андрей Кац Доктор
               http://www.stihi.ru/2018/08/28/4346



Надежды поэта


А солнце, чем-то огорченное,
возьмет и - смоется в закат.
Мне скорчив рожицу моченую.
Я смотоциклю самокат
и - ну на ём гасать по улице
я, как заправский каскадер.
Плевать, что солнце чёй-та хмурится
и дождь пошел, как из ведЁр.
Ведь лето - хрена ль мне. С полтинником
еще не повод, чтоб кряхтеть.
Потом нажрусь от пуза фиников
и лягу на шезлонг - потеть.
Трусы - и красные, и черные.
(короче,  в двух трусах лежу)
Смотрю с планшета афро-порно я.
И - ни мур-мур. И ни жужжу.
Стишок об этом  накорябаю,
пыхтя  и морщась как барсук.
Читатели мне палок крабовых
и пива( может) принесут.


Рецензии