Сюрреализм

Витиеватым слогом  щуришься в тетрадь,
где-то  на погосте тебе сегодня умирать.
Нету в жизни драмы,нет и романтизма,
в нашу чудную  эпоху  пофигизма.
Не клейми позором ты мои стихи,
лучше в гладь озер на свою харю посмотри.
Там где пляшут тени на твоей стене,
следы от поколений пращуров не тех..
Те кто жили мирно под твоей броней,
а давно  незримых покрытых пеленой.
Нет тебя прощенья,и пощады нет monsieur!
Захотелось романтизма,но снова вышел сюр.


Рецензии