Остановка

Остановлюсь на остановке
Под железным колпаком
Освещённый светом жёлтым
С четырёх глухих сторон

Свет упрямый
Глазом белым
Не осветит всё вокруг
Только циркуль
Мелом белым
Нарисует
Полукруг

Ты проснёшься,
Звук трамвая..
Всех разбудит
Скрежет рельс
Жизнь проходит мимо
Как то..
День за днём
И без чудес

080618



 


Рецензии