Смываю...

Смываю тебя...
С души моей...
Потоком отвращения,
За-то,что ты...
Как перчатки...
Меняешь людей...
И приносишь им...
Лишь огорчения.

За-то,что травил...
Жизнь мою...
Разлуками и тоскою.
Оправдания искал,
Прикрывая свою...
Разгульную жизнь...
Лицемерной игрою.

Смываю наши...
Счастливые дни,
Волной разОчарования.
Когда от прекрасных...
Качеств твоих,
Остались еле заметные...
Воспоминания.


Рецензии