Синяя птица

Стих хи-хи  без точек

Я выхвачен книжной страницей
В окно улетающей птицей
Крылом одиночества
Снится
Мне жизнь
Повернулась страницей
Шаги в переулке
Идут
Походкой усталой
Снег талый
Поверьте
Поверьте
Приснится как в детстве
Идем мы все вместе
За Синию птицей
Оставим надежды
И сны на
Потом
Нас занавес нежно
Накроет крылом

072118


Рецензии