***

я рисую в теле твоем,
грозу.
видишь, пепел упал,
я его спасу.
на границы
ресниц своих,
выпускай меня,
только босую.
ветром,
по ребрам,
вдоль.
между третьим и пятым,
я, обычно,
ночую.
не вмещают слова,
всех объемов,
от внутренностей
до самой наружи.
осень скоро закормит
туманами дней.
и придется дышать.
уже.
может там,
у законов,
сезонов,
других огней.
мы друг в друга
впадем.
и даже,
вполне прозаично,
заслужим.
просидим,
в луже наших,
взаимнонесчастных дней.
наклонив, головою в полы,
стволы
наших оружий.
понимая, что
невыносимее кружев войны,
от которых наш мозг,
накрахмален и наутюжен.
может быть
только
километраж расстояния
наших тел.
от него всегда.
становится
только
хуже.
©


Рецензии