Над роскошным ромашковым полем

Над  роскошным, ромашковым  полем.
 Занял место усталый  денёк.
И совсем никому неприметный.
Приютился с краев василёк.

Здесь стою, ароматы вдыхая.
Не считая, ушедших минут.
А цветы, головой колыхая
На свиданья влюблённых зовут.

Я срываю ромашку несмело.
Знает правду ведунья всегда.
Словно в душу мою заглянули,
С привокзальных путей, поезда.

Лепесточки  мне шепчут в надежде.
Слышит суженный, где-то в дали. , 
Закурлычут призывно, как прежде.
Прилетевшие вновь журавли.


Рецензии
Очень нежные стихи у Вас,Анжелина..Счастья Вам и творческого полёта!

Лариса Александрова-Дмитриева   20.01.2019 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо и вам всех благ

Анжелина Кулакова   20.01.2019 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.