Во сне

И лентой стелется река,
И глубиною бирюзовой,
И изумрудом берегов,
Как вихрь закружит снова-снова.

И тело сладко  заключит
В объятья, нежною прохладой.
Закружит голову волной
Что с высотою небывалой,
Повергнет в ужас, страх
И: «Ах!»

Но продолжаю плыть до брега
Хоть сил уж боле  нет, как нет,
Длина реки все без ответа.
Вот тянет  руку человек.
И я приму ее беспечно,
Поможет выбраться на брег,
Плечом к плечу, путь бесконечно,
Как будто.
 
Звон…., пора вставать

(27.08.2018)


Рецензии