Гармония

Эпитеты, метафоры, гротески.
В стихах рождаются мечтаний фрески!
Я сердцем постараюсь рассказать.
Душа в гармонии способна Мироздание объять!

Когда  стираются границы меж мирами,
Нет  надобности  выражать  Любовь словами!
Созвучие уносит как волной!
Ты обретаешь жизнь и первозданный облик свой!

Ты слышишь тишину и видишь по-другому
И принимаешь жизнь  волнительно и ново!
Не передать словами чувств зарю,
Где я свечусь, сияю и люблю!


Рецензии