Катержина

Катержина

Я в плену и босая - у любви заперта.
Это двери не рая, это дум маята.
Мне бы сбросить оковы и над прошлым вспорхнуть.
И совсем незнакомым в вышине маякнуть.
И, догнавшему, нежность подарить в тишине.
Пусть утонут ошибки, там - внизу, в глубине.
Пусть сольются капризы и желанья в одно:
Пусть все прежние беды лягут разом на дно.
С ними страхи и "махи", все каким я дала...
До чего же наивна я недавно была.

28.08.2018
Белёнов Андрей
г. Пермь
 


Рецензии