нахлынуло

Солод хмельной душу пьянит
Грежу тобой забыты обиды
Крепнет семья и ты в ней окреп
Стена не сломаешь и не обойдешь
Характер закален в войне до красна
Стена ты моя и такая одна
Крепни от года из года и в год
Крепни для нас и не подведём
Семья это круто!семья это сила
Вместе всегда мы непобедимы
Спасибо, молюсь я во сне
Спасибо есть ты,мой герой на земле!


Рецензии