Тонконогая девчонка

Тонконогая девчонка
в белой  -  клёшиком  -   юбчонке,
в белой шляпке набекрень,
я танцую целый день  -
около тропинки,
аки балеринка!

А вчера меня засняли
и в эфире показали!
На экране я была
ослепительно-бела!
Я решила:
наконец,
безызвестности конец!  -
Стану я звездой экрана,
Балериной-примой стану!

Я от счастья ликовала
и почти что не слыхала,
что там диктор говорил
два часа, иль, может, три ...
" ... Познакомьтесь,  -  он сказал,  -
и ... "поганкою" назвал!  –
И ещё добавил, гад:
Помните, смертельный яд!"


на фото: гриб бледная погатка
 


Рецензии
Чудеееесное, прекоасное стихотворение, впрочем,как и всё что Вы пишите.С глубоким уважением и теплом.

Изумрудная Фантазия   17.11.2018 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.